Schachklub CAÏSSA Hermsdorf-Frohnau e.V. (Berlin)

Rot-Weiss-Heft: Nr. 407

Home :: Rot-Weiss-Archiv :: Rot-Weiss-Heft: Nr. 407

Berliner Mannschaftsmeisterschaften

Inzwischen wurden vier Runden ausgetragen. Unsere Erste steht zurzeit mit 3 Mannschaftspunkten auf Platz 6, die Zweite mit ebenfalls 3 MP auf Platz 7 und die Dritte mit 4 MP auf Platz 6. Hier die Resultate im Einzelnen:

Herm III - SV Empor Berlin 3 4,5 : 3,5

Achtung! 13. Februar hätten wir Heimspiel. Dies wird jedoch an Ersatzspielorten ausgetragen werden, da die Seniorenfreizeitstätte als Wahllokal benötigt wird.

Silvesterturnier

Bei unserem beliebten Schnellschachturnier vor Jahresende mit Sachpreisen für die Teilnehmer konnte sich Heinrich Burger den Turniergewinn sichern. Silber geht an Matthias Richter.

Klubpokal 07/08

Die meisten Fernschachpartien konnte Heinrich Burger vermutlich schneller beenden als diesen Pokal. Nachdem die Halbfinal-Spiele dann endlich geschafft waren, konnte die Final-Paarung Joachim Lißner - Heinrich Burger über die Bühne gehen, bei welcher Heinrich den Sieg und damit den Pokal davon trug. Herzlichen Glückwunsch.

Jalowski-Pokal

Nach fünf Runden führt Christian Piesnack die Tabelle mit 63 Jalowski-Punkten an vor Thomas Glatthor (59 JP). Insgesamt werden elf Einzelturniere gespielt, wovon die besten sechs Ergebnisse in die Gesamtwertung eingehen.