Home :: Rot-Weiss-Archiv :: Rot-Weiss-Heft: Nr. 402

Abteilungsversammlung

Am Donnerstag, dem 11. März 2010, findet unsere jährliche ordentliche Abteilungsversammlung in der Seniorenfreizeitstätte statt. Wir beginnen auch dieses Jahr um 20.00 Uhr.

Berliner Mannschaftsmeisterschaften

Nach ordentlichen Ergebnissen in den Runden fünf und sechs sind unsere Mannschaften nun wohl weder vom Abstieg bedroht noch beflügeln große Aufstiegsphantasien. Die Erste belegt mit 7 MP Platz 4, die Zweite mit 8 MP Platz 3 und die Dritte kommt mit 7 MP auf Platz 4.

Jalowski-Blitz-Pokal

Nach acht Runden führt weiterhin Christian Piesnack mit großem Abstand das Teilnehmerfeld an. Mit 89 Jalowski-Punkten liegt er nur einen Punkt unter dem möglichen Maximum und ganze 20 Zähler vor Thomas Glatthor. Carsten Schmidt folgt auf dem Bronze-Rang mit zur Zeit 61 Punkten. Drei spannende Runden sind noch auszutragen.

Berliner Senioren-Einzelmeisterschaft

Wir gratulieren recht herzlich Heinrich Burger, der die 26. Berliner Senioren-Einzelmeisterschaft mit 7,5 Punkten gewann! Thomas Glatthor erreichte mit 6,5 Punkten Platz 8, Bernd Dietrich und Dr. Reinhard Theilig erzielten jeweils 4,5 Zähler für die Plätze 60 und 72. Insgesamt nahmen 138 Schachspieler am Turnier teil

Feierabendliga

In der dritten Runde mussten wir uns dem SC Kreuzberg 3,5 : 0,5 geschlagen geben. In der vierten Runde konnten wir hingegen mit 3,0 : 1,0 gegen den SG Wedding überzeugen. Die Tabelle bescheinigt uns damit zur Zeit mit 3 MP und 7 BP den fünften Platz.